Савченко: "Евромайдан" сменил верхушку власти, оставив неизменной систему

  • Савченко: Евромайдан сменил верхушку власти, оставив неизменной систему
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады Надежда Савченко прокомментировала ситуацию с блокирование телеканала NewsOne.

"Евромайдан" стал госпереворотом или незавершенной революцией для Украины. Об этом заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко, комментируя ситуаицю с заблокированным телеканалом NewsOne в Киеве.

По ее словам, "евромайдан" привел к смене правящей верхушки, однако сама система власти осталась прежней. Революция же предполагает коренной перелом, в том числе в системе власти, отметила депутат.

Савченко также добавила, что украинцам не стоит бояться слов "революция" или "государственный переворот". По ее мнению, им следует бояться "того, что происходит" - "прямой потери человеческих жизней". В этом она обвинила власть, не способную "обеспечить безопасность, вести внешнюю, экономическую политику".

Парламентарий призвала власти задуматься о том, что жители Украины недовольны тем, что происходит в стране после смены правящих элементов.

Телеканал NewsOne заблокировали неизвестные в масках и военной форме. По словам владельца издания Евгения Мурева, указание о блокировке телеканала было дано из президентской администрации Незалежной.

Загрузка...
Ссылки по теме:

NewsOne заблокировали укронационалисты по приказу Порошенко - владелец телеканала

Готовится провокация: Неизвестные заблокировали редакцию телеканала NewsOne в Киеве

Оставить комментарий

Куршевель какой-то: Звезда "Такси" сделал комплимент заснеженной Казани Автобус с туристами вылетел в кювет и упал с обрыва в Тунисе
Новости партнёров