«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Саудовская Аравия вернулась к прежним объемам поставок нефти, пока США грозят ударами Ирану
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Общество В мире

Саудовская Аравия вернулась к прежним объемам поставок нефти, пока США грозят ударами Ирану

В Саудовской Аравии объявили, что справились с последствиями атаки дронов и вернулись к прежним объемам поставок нефти. Тем временем в США уже открыто грозят ударами Ирану, обвиняя именно его в разрушении завода в СА.

Министр энергетики Саудовской Аравии Абдель Азиз бен Сальман Аль Сауд объявил, что резко упавшие объемы поставки нефти страны вернулись на прежний уровень. Напомним, ранее атаке подверглись объекты Saudi Aramco.

Ответственность на себя взяли мятежники из Йемена. Но в США тут же выдвинули версию, что виновник атаки  - Иран. Через СМИ было объявлено, что Вашингтон обладает доказательствами причастности Тегерана, но самих "улик" так и не предъявили. Это не помешало сенатору-республиканцу Линдси Грэму выступить с предложением ударить по нефтяным объектам Ирана, если тот "продолжит провокации", передает РИА Новости.

В самом Иране обвинения отвергли, указав, что в Америке ищут обоснование для того, чтобы продолжать орудовать в регионе.

Отметим, что Эр-Рияд также частично восстановил объемы добычи сырья. Ранее королевство сократило производство более чем вдвое — на 5,7 миллиона баррелей в сутки с обычной отметки примерно в 9,8 миллиона. При этом цены на нефть на рынках усилили падение на фоне заявления министра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Чинится на ходу": Эксперт объяснил, почему атака на Saudi Aramco была скорее "психологической"
Загрузка...