Сателлиты США на Ближнем Востоке начали санкционную войну с Ираном

  • Сателлиты США на Ближнем Востоке начали санкционную войну с Ираном
Фото: globallookpress.com

США начинают новую санкционную войну против Ирана с тех организаций и людей, которые связаны с финансированием Корпуса стражей исламской революции.

Объединенные Арабские Эмираты и США начали вводить санкции против иранских организаций, а также физических лиц, которые якобы поддерживают терроризм. На деле они, так или иначе, связаны с финансированием Корпуса стражей исламской революции

Такую информацию выдало местное новостное агентство WAM. Соответствующий указ издан правительством. Такое решение объясняется желанием нанести урон связанным с террористическими группами сетям.

Конкретный список лиц не приводится. Но, судя по всему, обвиненные в финансировании терроризма люди так или иначе связаны с официальными войсковыми структурами. Указывается, что они покупали и продавали товары для Корпуса стражей исламской революции Ирана. Их цель, по мнению правительства ОАЭ, дестабилизация обстановки в регионе.

Внесение их в список стало результатом консультаций с США. В этот же день против шести иранцев и трех иранских организаций, финансирующих Корпус стражей, санкции ввели и США.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Твердое иранское нет: Страна не собирается вести дискуссии по условиям ядерной сделки

В шаге от войны: Генсек ООН предостерег Иран и Израиль от последствий ракетных ударов

Против лома - нет приема: Израильская ракета обманула «Панцирь»

Оставить комментарий

Ученые бьют тревогу: На дне Марианской впадины нашли мусорную свалку - фото Прохладный успех: В Германии оценили итоги встречи Лаврова и Мааса
Новости партнёров
Загрузка...