«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сатановский разбил аргументы сторонников Фургала: Кто в 90-е не убивал?! Ну ни фига себе!
Фото: sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress
Россия Политика Криминал

Сатановский разбил аргументы сторонников Фургала: "Кто в 90-е не убивал?!" Ну ни фига себе!"

Политолог Евгений Сатановский в своём телеграм-канале "Армагеддоныч" прокомментировал позицию сторонников экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Он назвал несостоятельными доводы выступающих за него граждан. "Аргумент его местных сторонников: "Кто в 90-е не убивал?!" Ну ни фига себе! Многие", - отметил Сатановский.

Сторонники экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала поражают рядом аргументов. Об этом в своём телеграм-канале "Армагеддоныч" заявил политолог Евгений Сатановский.

По его словам, аргументы местных, мол, кто в 90-е не убивал, вызывают как минимум недоумение.

"Кто в 90-е не убивал?!" Ну ни фига себе! Многие. И тут в отношении тех, кто убивал, и в 90-е, и позже, вопрос, зачем и кого они убивали. Тех, кто пытался убить их и их близких, защищаясь, - одно. Ради прибыли, быкуя, наезжая, на стрелках и в разборках, - другое. Бандитов и террористов - вообще третье. Понимать надо", -  отметил он.

Кроме того, неясно, почему именно Фургала местные объявляют чуть ли не "узником режима". И до него были громкие посадки, но неужели все попавшие за решётку столь невинны?

"Было уже. И с губернаторами было, и с мэрами, и с депутатами, и целого сенатора прямо на заседании брали... И что? Все они - "узники режима". И чем у него, режима, таких узников будет больше, тем жизнь в стране будет нормальнее", - жёстко замечает Сатановский.

Ну а то, что судить Фургала будут не в Хабаровске, и правильно, и оптимально, потому что там, на местах, как правило, "их люди сидят".

"И в Дагестане так было. И на Сахалине. И в советское время, в том числе в Закавказье и в Средней Азии. И в Штатах так было и есть, в Чикаго, Детройте и Нью-Йорке. И в Италии, на Сицилии или в Неаполе. Чем Хабаровск нынешний от них отличается? Да ничем. Называется это мафия. А она, как известно, бессмертна", - добавил политолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Жириновский понял, чем кончится дело Фургала: Скандальное заявление политика просчитал Минченко
Загрузка...