«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сатановский объяснил признание Трампа: Без нас не было бы ни Сирии, ни Асада
White House/Globallookpress
Политика Сирия

Сатановский объяснил признание Трампа: "Без нас не было бы ни Сирии, ни Асада"

Власти США показали своё истинное лицо коллективного бандита после откровений Трампа по Башару Асаду. Сатановский объяснил признание американского президента. Оно лишний раз подчеркнуло то, что и так было известно: без России не было бы ни Сирии, ни Асада.

Известный политолог Евгений Сатановский прокомментировал недавнее заявление президента США Дональда Трампа, который признался, что планировал физически устранить президента Сирии Башара Асада, однако министр обороны его отговорил.

Сатановский считает это признание знаковым. Оно показывает беззаконность политики Соединённых Штатов, которые считают себя вправе убивать любого, кто им не нравится. В качестве примера он привёл устранение иранского генерала Касема Сулеймани, который погиб в результате удара американского дрона по аэропорту Багдада. После этих признаний Трамп начинает больше походить на гангстерского киллера, а не светоча демократии, отметил политолог.

Не было бы в Сирии наших военных, так и Сирии бы не было, и Асада, это стоит осознать. С Россией связываться - очень уж глупым надо быть, а американцы не до такой степени самоубийственные идиоты, - пишет Сатановский в Telegram.

Скриншот:Telegram/Армагеддоныч

Эксперт полагает, что США поставили крест на идее ликвидировать Асада, как только сирийского лидера поддержал президент России Владимир Путин. После этого стало понятно, что Сирию не получится превратить в очередную Ливию.

Напомним, что власти США уже много лет пытаются добиться свержения президента Сирии и заменить его более сговорчивым правителем. Для этого они поддерживают вооружённую сирийскую оппозицию, вмешиваясь тем самым во внутренние дела суверенного государства. Кроме того, американские военные незаконно присутствуют на территории Сирии, а по самой стране США и их союзники уже несколько раз наносили массированные ракетные удары, которые не были санкционированы Совбезом ООН.  

Скриншот:Telegram/Армагеддоныч

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Откровения Трампа об убийстве Асада обескуражили Пушкова: "Потрясающая наглость"

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: