Сатановский объяснил признание Трампа: "Без нас не было бы ни Сирии, ни Асада"

  • Сатановский объяснил признание Трампа: Без нас не было бы ни Сирии, ни Асада
White House/Globallookpress

Власти США показали своё истинное лицо коллективного бандита после откровений Трампа по Башару Асаду. Сатановский объяснил признание американского президента. Оно лишний раз подчеркнуло то, что и так было известно: без России не было бы ни Сирии, ни Асада.

Известный политолог Евгений Сатановский прокомментировал недавнее заявление президента США Дональда Трампа, который признался, что планировал физически устранить президента Сирии Башара Асада, однако министр обороны его отговорил.

Сатановский считает это признание знаковым. Оно показывает беззаконность политики Соединённых Штатов, которые считают себя вправе убивать любого, кто им не нравится. В качестве примера он привёл устранение иранского генерала Касема Сулеймани, который погиб в результате удара американского дрона по аэропорту Багдада. После этих признаний Трамп начинает больше походить на гангстерского киллера, а не светоча демократии, отметил политолог.

Не было бы в Сирии наших военных, так и Сирии бы не было, и Асада, это стоит осознать. С Россией связываться - очень уж глупым надо быть, а американцы не до такой степени самоубийственные идиоты, - пишет Сатановский в Telegram.

Скриншот:Telegram/Армагеддоныч

Эксперт полагает, что США поставили крест на идее ликвидировать Асада, как только сирийского лидера поддержал президент России Владимир Путин. После этого стало понятно, что Сирию не получится превратить в очередную Ливию.

Напомним, что власти США уже много лет пытаются добиться свержения президента Сирии и заменить его более сговорчивым правителем. Для этого они поддерживают вооружённую сирийскую оппозицию, вмешиваясь тем самым во внутренние дела суверенного государства. Кроме того, американские военные незаконно присутствуют на территории Сирии, а по самой стране США и их союзники уже несколько раз наносили массированные ракетные удары, которые не были санкционированы Совбезом ООН.  

Скриншот:Telegram/Армагеддоныч

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Откровения Трампа об убийстве Асада обескуражили Пушкова: "Потрясающая наглость"

"Я всё подготовил": Трамп признался, что чуть не убил главу Сирии Асада

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация