Сатановский о сенсации Навального в Spiegel: Реальность отличается от мифа о великом и ужасном
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

Сатановский о "сенсации" Навального в Spiegel: "Реальность отличается от мифа о великом и ужасном"

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал "сенсацию" от Навального в Spiegel о том, что организатором "отравления" якобы был лично Путин. Эксперт отметил, что "реальность отличается от мифа о великом и ужасном Навальном".

Ранее блогер Алексей Навальный в интервью немецкому журналу Der Spiegel заявил, что приказ об отравлении якобы дал лично президент России Владимир Путин. По словам оппозиционера, у него "нет других версий преступления".

Сатановский отметил, что слова Навального свидетельствуют о том, что основатель ФБК "окончательно сбрендил" или играет в чужие политические игры. Он обратил внимание на то, что Навального могли легко устранить, если бы действительно была дана такая команда.

После генерала Судоплатова и операций КГБ эпохи Андропова Навального грохнуть не смогли? И Скрипаля не смогли?! Ребята, вы смеётесь? Нельзя же до такой степени противников не уважать, - возмущается политолог.

Эксперт обратил внимание на то, что выдвижение голословных обвинений, которые всеми сторонами принимаются за чистую монету, это теперь стиль современной западной политики. Россию уже обвиняли во вмешательстве в американские выборы, в отравлении Скрипалей, в убийстве Немцова - и всякий раз без каких-либо доказательств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию "Должен был плюнуть в лица врачам "Шарите": Собчак попыталась заступиться за Навального "Навальный не вернётся": Журналист раскрыла новую тактику блогера и его кураторов
Загрузка...
Загрузка...