"Сатанизм на марше": Украинским школьникам предложили уничтожить человечество инфекциями

  • Сатанизм на марше: Украинским школьникам предложили уничтожить человечество инфекциями
© Michal Krumphanzl/CTK/Globallookpress

Авторы украинского учебника по биологии предложили украинским школьникам уничтожить человечество инфекциями в компьютерной игре, чтобы изучить модель их распространения. "Сатанизм на марше", - пишут в Сети, интересуясь, нельзя ли увлекать детей развивающими кружками.

Авторы украинского учебника по биологии для 11-го класса предложили школьникам практическое занятие: в компьютерной игре Plague Inc. нужно смоделировать заражение человечества любой инфекцией и, наблюдая за её распространением, сделать выводы.

В Сети недоумевают: неужели нельзя увлекать детей развивающими кружками, а не деструктивными занятиями?

"Не учебник, а методичка по трансформации подростков в биороботы. Сатанизм на марше..." - пишет Вячеслав (Слава).

"Это не только в украинском учебнике - это и есть Игра над сознанием людей, превращение их сначала в равнодушных пустышек, затем в озлобленных нелюдей... Во всех западных играх-стрелялках все воюют с Красной армией, от этого и переполюсовка сознания у подрастающего, уже, увы, потерянного поколения - зомбопупсиков и компьютерных седоков..." - пишет "Как-то Так".

"Решили с детства готовить биотеррористов? ...Я бы ещё понял, если бы задача была остановить и ликвидировать последствия эпидемии и всё такое, но распространить…" - возмущён Rus Vata.

"Предлагать детям не игры виртуальные, а кружки развивающие! Вот что я думаю. Увлекать молодёжь нужно не прибамбасами западными, которые приводят впоследствии к деградации и самоубийству, а моделированием, радиотехникой, конструированием, культурой, художественностью, патриотизмом, саморазвитием и т.д. Или ты считаешь, что это глупо?" - спрашивает "Сектор Времени".


Ссылки по теме:

"Коррупцию преодолели. Качество не появилось": Власти Украины оправдались за фото Киану Ривза в учебнике истории

"Сначала Киану Ривз, теперь это…": В Сети посмеялись над украинским учебником по географии

Вслед за Киану Ривзом: Украина "переместилась" во вселенную Skyrim

Оставить комментарий

Отправили в газовые камеры 200 детей: СК запросил у Канады данные о подозреваемом в массовых убийствах в России Коронавирус не пройдёт? В России создали систему для выявления COVID-2019
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...