«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сатанисты взялись за малышей-школьников: Эксперт назвал причину открытого абсурда
© Frank Hoermann / SVEN SIMON/Globallookpress
Общество Церковь Эксклюзив

Сатанисты взялись за малышей-школьников: Эксперт назвал причину открытого абсурда

В Соединённых Штатах Америки сатанисты взялись… за воспитание маленьких школьников. Руководитель идеологического отдела телеканала Царьград Михаил Тюренков назвал причину происходящего на Западе открытого абсурда.

Ранее стало известно о появлении в США внеклассного клуба Сатаны. Листовки с анонсом занятий раздали ученикам 1-5-х классов в городе Молин штата Иллинойс. В листовке школьников приглашают на занятия, где обещают игры, головоломки, научные проекты. Дети могут посетить кружок только с разрешения родителей.

По данным RT, инициатива кружка принадлежит организации "Сатанинский храм". Однако на предсказуемое возмущение многих родителей власти школьного округа заявили, что арендовать школьные помещения могут любые организации. Также школьные власти подчеркнули, что не намерены дискриминировать "никакие религиозные группы".

По мнению Михаила Тюренкова, в данном случае речь идёт о "шутовском сатанизме". Он отметил, что это "попсовая форма поклонения тёмным силам, которая в США получила официальную регистрацию как "Сатанинская церковь".

"Формально эта организация не приносит человеческих жертв, не распинает кошек и не устраивает кровавых оргий, как это во все века делали настоящие сатанисты", - сказал он, отметив, что "это - своего рода софт-сатанизм для масс, включающий пропаганду крайнего индивидуализма, эгоизма, презрения к традиционным ценностям и морали, включая активную поддержку всевозможных извращенских движений".

Тюренков подчеркнул, что перечисленное и представляет всё то, что на Западе уже возведено в норму.

"И даже честнее: не скрывая имени персонажа, традиционно изображаемого с рогами, хвостом и копытами, который стоит за всем этим", - подчеркнул он.

Эксперт отметил, что в этом случае можно только посочувствовать американским христианам, "что эти глумливые подонки уже проникли в начальные школы".

"Но в этом не только беда, но и отчасти вина западных христиан, не сумевших отстоять свои ценности, в том числе и с оружием в руках. Ведь христианство - это не пацифизм, а сопротивление откровенному злу силой не противоречит Священному Писанию", - подытожил Тюренков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь