Саша Спилберг посоветовала депутатам не прятать человеческое лицо

  • Саша Спилберг посоветовала депутатам не прятать человеческое лицо

Чем больше парламентарии будут выкладывать в Сеть ролики о себе и своей семье, тем скорее государство превратится из абстракции в конкретных людей, считает популярный видеоблогер Саша Спилберг.

Сегодня в Государственной Думе выступила популярный видеоблогер Саша Спилберг (Александра Балковская), которая дала парламентариям несколько советов насчет того, как сделать государство ближе к людям.

По мнению блогера, депутатам не стоит прятать свое человеческое лицо и выкладывать в Сеть больше роликов о себе и своей семье. "Тогда государство через некоторое время превратится из абстрактного понятия в конкретных людей", - считает блогер. При этом она посоветовала делать то же самое и детям народных избранников.

Кроме этого, госпожа Балковская сказала несколько слов по поводу приговора екатеринбургскому блогеру Руслану Соколовскому, которого приговорили к условному сроку за оскорбления чувств верующих. Балковская назвала Соколовского "идиотом", которого нужно "лечить или штрафовать", но вместе с этим отметила, что судить таких людей не стоит.

Читайте также:

За незаконное распространение SIM-карт придется заплатить до 200 тысяч рублей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Роухани назвал американо-арабские переговоры бесполезным спектаклем Лето в розовом цвете: Синоптики пообещали москвичам три месяца комфортной погоды

Оставить комментарий