Саркози призвал отказаться от санкций против России

Бывший президент Франции заявил потенциальным избирателям, что сейчас необходимо отказаться от конфронтации с Россией и от действующего президента Франсуа Олланда

Визит на выставку и общение с французскими фермерами являются, по сути, элементом предвыборной кампании бывшего руководителя Франции, который в 2017 году вновь рассчитывает баллотироваться на должность главы страны. По словам кандидата в президенты Франции, он видит, что фермеры находятся в стрессе, и это связано с недальновидной политикой нынешнего руководства страны.

Для того чтобы поправить положение в сельском хозяйстве республики, Франции достаточно отказаться от санкций против России и избрать в президенты Николя Саркози.

Голосовать за Марин ле Пен, по мнению Саркози, французам не стоит, поскольку она выступает с предложениями отказаться от Евросоюза, тогда как экономика все больше стремится к глобальности.

Французы, однако, полагают, что Марин ле Пен выглядит перспективным руководителем, как и ее партия, которая чуть было не победила на последних муниципальных выборах во Франции.

Загрузка...

Оставить комментарий

Немцы подали иск против Цукерберга за свастику Чиновник пожаловался президенту на слишком большую зарплату
Новости партнёров
Загрузка...