Саркома, неоперабельная: Убитый горем муж звезды КВН записал эмоциональное видео
Фото: Viktor Chernov/GlobalLookPress
Общество

"Саркома, неоперабельная": Убитый горем муж звезды КВН записал эмоциональное видео

Супруг участницы команды КВН "Сборная Снежногорска" Евгении Жариковой Сергей записал эмоциональное видеообращение к тем, кто помогает семейству справиться с этим страшным диагнозом. На странице в соцсети мужчина также выложил копию диагноза жены. В ней говорится, что у Евгении медики диагностировали саркому желудка. "Врачи говорят, что опухоль неоперабельная. С сегодняшнего дня Женя проходит курс лучевой терапии", - написал Сергей в "ВК".

Супруг участницы команды КВН "Сборная Снежногорска" Евгении Жариковой Сергей записал обращение к людям, помогающим семье справиться со страшной болезнью. В своем обращении мужчина благодарит неравнодушных людей за поддержку.

"Хочу выразить слова благодарности всем тем, кто откликнулся на нашу беду. Спасибо огромное за поддержку – финансовую, моральную, она нам сейчас очень нужна. Женя очень хороший человек, она всех благодарит, желает вам всем здоровья, счастья, чтобы у вас все было хорошо. Мы очень надеемся, что у нас тоже все будет хорошо. Спасибо вам огромное!" – произносит убитый горем муж в своем видеообращении.

На странице во"ВКонтакте" он также разместил копию диагноза, поставленную супруге. По его словам, врачи диагностировали у Евгении неоперабельную опухоль желудка.

"Саркома желудка 4-й степени. К сожалению, болезнь очень поздно дала о себе знать", -  написал он.

Сейчас врачи проводят Евгении курс лучевой терапии, а после дома она будет проходить "химию".

Ранее коллегами в паблике "Мурманская лига КВН (официальная)" был объявлен сбор средств для помощи семье.

"К сожалению, в жизни бывают трудности, с которыми невозможно справиться в одиночку. По словам врачей, проведя оперативное лечение, есть шанс победить и с облегчением выдохнуть", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Помолитесь обо мне": У звезды КВН диагностировали рак четвёртой степени Онкологи жалуются на дефицит препаратов: Жизни детей под угрозой
Загрузка...