Саргсян вызвал оппозицию на немедленный диалог

  • Саргсян вызвал оппозицию на немедленный диалог
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Армении Серж Саргсян предложил оппозиции перестать устраивать противозаконные шествия, нарушая покой мирных жителей, и сесть за стол переговоров немедленно.

Глава правительства Армении Серж Саргсян пояснил, что в стране уважают право каждого жителя на проведение мирных демонстраций и шествий. Заявление от имени премьер-министра появилось на официальном сайте правительства страны.

Но, по мнению Саргсяна, протестные акции, которые проходят в Ереване вот уже неделю, «часто пересекали границы закона и получали ненужные и анархические проявления», которые ставят под угрозу общественный порядок и мешают мирной и гармоничной жизни армян. Премьер напомнил, что помимо бастующих есть и другие граждане, которые «живут, учатся, работают и отдыхают в этой стране».

О том, что происходило и происходит на улицах Еревана, премьеру подробно докладывают полицейские.

Саргсян выразил обеспокоенность внутриполитическими событиями и, дабы не продолжать нагнетать обстановку и не ухудшать и без того непростую ситуацию, предложил своему главному оппоненту - депутату Нацсобрания Николе Пашиняну - сесть за стол переговоров и начать «политический диалог».

«Это нужно сделать немедленно», - подчеркнул премьер-министр.

"Бока Хуниорс" хочет подписать Буффона на полгода Защитник Яковлев планирует перебраться через океан
Ссылки по теме:

В Армении началась революция: Сорос шлёт привет Путину

Главное, чтобы закон соблюдали - Песков о ситуации в Армении

«Бархатная революция» провалилась: Серж Саргсян возглавил правительство Армении

Оставить комментарий