Саратовского полицейского поневоле заставили бегать вокруг поста
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Саратовского полицейского поневоле заставили бегать вокруг поста

В Саратовской области видеокамеры наружного наблюдения засняли, как полицейского гоняло вокруг поста вышестоящее начальство.

Необычный «воспитательный» случай произошел в Саратове. На камеры наружного наблюдения попало, как один из полицейских наматывает круги. Судя по всему, эта «тренировка» была неким наказанием для полицейского от вышестоящего начальства.

Инцидент произошел, по неподтвержденной информации, в Саратове. Полицейский бегал какое-то количество кругов, пока в кадре не появился некий полковник. Местные СМИ утверждают, что этот полковник похож на начальника управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Саратовской области Вадима Афонина. Эта информация неофициальная.

В пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области сообщили, что о данном факте доложено руководству. Назначено проведение проверки, по результатам которой будет дана оценка действиям должностного лица.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Пожар в кафе стал причиной эвакуации целого торгового комплекса в Саратове Защита материнства и детства по-саратовски
Загрузка...