САР уничтожила 26 боевиков ИГ в районе аэродрома Дэйр-эз-Зор в Сирии

Сирийская армия также сообщила о том, что вытеснила террористов из района аэропорта Дэйр-эз-Зор и уничтожила их технику.

Солдаты Сирийской арабской армии уничтожили 26 террористов ИГ (запрещена в РФ) и вытеснили противника из нескольких районов, прилегающих к аэропорту Дэйр-эз-Зор на востоке страны. Об этом сообщает РИА Новости.

Бойцы правительственной армии также доложили об уничтожении вооружения и техники боевиков, которые занимали позиции в районе аэропорта.

Аэродром ВВС Сирии, расположенный в южном пригороде Дейр-эз-Зора, является стратегически важным объектом. Террористы пытаются его захватить в течение 3 лет.

Напомним, что 17 сентября силы международной коалиции во главе с США нанесли удар по сирийским военным, которые находились окружении боевиков близ Дейр-эз-Зора. В результате авиаудара погибли 83 человека, более 100 были ранены. Ослабление САР позволило террористам перейти в наступление. Военное руководство США объяснило удар ошибкой.

 

 

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Школьников в США вопреки запрету чиновников отправили на митинг против Трампа Президент Латвии заявил, что экономика страны основана на освоении фондов ЕС
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация