«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Санкт-петербуржцам предложили съесть Англию вместе с Бельгией
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

Санкт-петербуржцам предложили съесть Англию вместе с Бельгией

Съесть Англию. Или Бельгию. В санкт-петербургском магазине овощами выложили флаги участников матча за третье место ЧМ-2018.

В одном из санкт-петербургских супермаркетов решили поддержать участников матча за третье место на чемпионате мира по футболу, который проходит в России.

Фотографии помидорно-шампиньонного флага Англии и баклажанно-лимонно-помидорного флага сборной Бельгии мгновенно разлетелись по Интернету.

По собственной ли воле сотрудники магазина создали эту композицию, или это было распоряжением начальства, трудно сказать. Но идея многим понравилась. Правда, овощи больше фотографируют, нежели покупают. Наверное, людям жалко ломать творение.

В соцсетях люди интересуются, где находится этот магазин. А некоторые возмущаются, что идея не новая, дескать, видели мы такой креатив уже давно. Также сотрудников магазина упрекнули в нарушении товарного соседства.

Напомним, завтра в Санкт-Петербурге сборные Бельгии и Англии сыграют мачт за третье место ЧМ-2018. Начало встречи в 17:00 по московскому времени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера «Везунчик» Джаггер «закопал» в полуфиналах Бельгию и Англию и очистил душу в храме Василия Блаженного

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь