Санкционный контрудар: Клинцевич объяснил, как сделать больно США

  • Санкционный контрудар: Клинцевич объяснил, как сделать больно США
Фото: globallookpress.com

Сенатор Клинцевич пообещал США «болезненные» контрсанкции.

Российский сенатор Франц Клинцевич рассказал, каким должен быть ответ на санкции США против России. По его словам, санкционный контрудар должен быть болезненным для США, но при этом не должен задевать интересы России.

Клинцевич подчеркнул, что в таком деле главное - «не пороть горячку». Вместо этого необходимо тщательно перебрать и взвесить все возможные варианты, чтобы исключить различные нестыковки. Кроме того, Клинцевич считает, что законопроект об ответных санкциях должен пройти самое широкое обсуждение.

«Наша реакция на санкции должна быть для США достаточно болезненной. Но главное, на мой взгляд, состоит в том, чтобы ни в коей мере не пострадали интересы России», - сказал сенатор.

Напомним, что в Государственной Думе сегодня прошло обсуждение возможного ответа России на новые антироссийские санкции США. На прошлой неделе Вашингтон внес в санкционный список целый ряд российских бизнесменов и предпринимателей, а также их предприятия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В первом квартале сделка ОПЕК+ принесла России и Саудовской Аравии по 121 млн долларов в день Поветкин не видит смысла менять бокс на ММА