"Санкция в случае неявки": На Украине вызвали в суд убитого хунтой комбата Гиви

  • Санкция в случае неявки: На Украине вызвали в суд убитого хунтой комбата Гиви
Фото: globallookpress.com

Павлоградский районный суд Днепропетровской области вызвал на заседание покойного командира батальона ополчения ДНР Михаила Толстых с позывным Гиви.

Павлоградский районный суд Днепропетровской области требует, чтобы на очередное заседание явился командир батальона ополчения Донецкой Народной Республики Михаил Толстых (позывной Гиви). Напомним, Толстых был убит 8 февраля 2017 года. Объявление с повесткой опубликовано в пятницу, 30 марта, в официальной правительственной газете "Урядовий кур'єр".

Заседание, о котором идет речь в объявлении, состоится 5 апреля 2018 года. В опубликованной повестке говорится о преступлениях, которые обвинение предъявило Гиви. Украинские следователи считают его виновным в "террорестическом акте, незаконном лишении свободы и других преступлениях". 

Михаил Толстых был расстрелян в своем рабочем кабинете. Ранее сообщалось, что преступник использовал огнемет "Шмель". Кроме того, рассматривалась версия о взрыве бомбы в рабочем кабинете. Глава ДНР Александр Захарченко заявлял, что все причастные к ликвидации Михаила Толстых были установлены. 

Майдан - это не Украина и не украинство: Прилепин предсказал возвращение Киева в Русский мир Роман Зобнин приступил к тренировкам в общей группе
Ссылки по теме:

Глава ДНР заявил о задержании убийц "Гиви" и "Моторолы"

На Украине ярые защитники "русского следа" в деле Гиви назвали настоящих убийц

Пытались убрать, как Гиви: Министр обороны выжил, несмотря на "беспроигрышное" покушение

Оставить комментарий

Загрузка...