Санкций не боятся: В Минобороны России назвали первых участников форума "Армия-2018"

  • Санкций не боятся: В Минобороны России назвали первых участников форума Армия-2018
Фото: globallookpress.com

Международный военно-технический форум "Армия-2018", который состоится в августе в Подмосковье, начал принимать заявки от участников.

Восемь иностранных государств уже подтвердили свое участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2018". Среди них такие крупные покупатели оружия, как Турция и Китай.

Об этом сообщил в субботу замначальника Главного управления научно-исследовательской деятельности министерства генерал-майор Роман Кордюков, его слова передает радиостанция «Эхо Москвы».

По его словам, иностранными участниками форума уже точно будут Армения, Белоруссия, Индия, Иран, Казахстан, Китай, Пакистан и Турция. Речь идет о том, что эти страны представят свои экспозиции, а не будут участвовать в мероприятии только в качестве делегации, подчеркнул Кордюков.

Международный военно-технический форум "Армия-2018" пройдет с 21 по 26 августа 2018 года в подмосковном парке "Патриот". В 2017 году "Армию" посетили представители 114 иностранных государств и 65 официальных военных делегаций.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Аста ла виста: Армия России получила боевые машины «Терминатор»

США готовятся к войне с четырьмя сильнейшими армиями мира

Эстония будет воевать против России бойцовыми ежиками

Оставить комментарий

«Времянка» вместо дворца: Трамп поскупился на новое посольство США в Иерусалиме В Москве Навальный нарвался на жесткий ультиматум по майскому митингу
Новости партнёров