сегодня: 27/09
Святой дня
Воздвижение Креста Господня

"Санкций мало им... ": Шнуров посвятил песню отстранению сборной России от Олимпиада

Лидер группы "Ленинград" на личной странице в "Инстаграм" опубликовал свое посвящение Олимпиаде в Рио, а точнее действиям МОК и WADA с подачи США, раздумывающим об отстранении сборной России от участия в Играх

Песню об Олимпиаде в Рио-де-Жанейро и желании западных спортивных чиновников отстранить Россию от участия в Играх-2016 на личной странице в "Инстаграм" опубликовал лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Гитара, комната с белыми обоями, кровать, Шнуров и... "нам очень надо в Олимпиаду".

Без ненормативной лексики Сергей Шнуров обойтись не смог - так сказать, фирменный стиль. Но в целом текст песни можно привести и литературно:

"Санкций мало им. Нас хотят уже лишить Олимпиады, чтобы пламя потушить наших сердец, - поет лидер группы "Ленинград". - Мы без хлеба можем, но без зрелищ… На святое замахнулись".

Видео: с личной страницы Сергея Шнуров в Инстаграм в редакции Watch Sport!

Напомним, российских спортсменов обвиняют в употреблении допинга, а спортивных чиновников и представителей спецслужб - в сокрытии фактов и распространении запрещенных препаратов на государственном уровне - такие заявления приводятся в последнем отчете WADA. Впрочем, конкретные факты составители обвинительного отчета не приводят.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх