сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Глазьев: Украина - это территория торжества беззакония

Глазьев: Украина - это территория торжества беззакония

Сегодня в силу вступило постановление Национального банка Украины, которое вводит санкции в отношении "дочек" российских банков.

В четверг, 23 марта, вступило в силу решение украинских властей о санкциях в отношении "дочек" российских банков. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте украинского регулятора. 

Таким образом, вывод капитала банков из Украины запрещен. Кроме того, невозможны денежные переводы в адрес материнских финансовых организаций. Также запрет касается операций по перечислению процентов и дивидендов клиентам банка. Невозможно будет вернуть межбанковские кредиты. Словом, деятельность российских банков в Украине затруднена максимально.

Кроме того, укронацисты продолжают проводить акции у отделений "дочек" банков России в разных точках Украины.

Советник президента России, академик РАН Сергей Глазьев подчеркивает в беседе с Царьградом, на Украине нет никакой легитимной власти по сей день.

"Не действует Конституция. Нет государства, нет права. Это территория торжества беззакония, что является вызовом всему человечеству XXI века, как и территория, которую сейчас контролирует ИГИЛ в Сирии и Ираке, - подчеркивает Глазьев. - Вследствие переворота возник неофашистский режим, который открыто заявляет свое правопреемство с немецко-оккупационным режимом, который командовал на Украине с 1941 по 1944 год".

Читайте по теме

В Moody's раскрыли планы Киева по ликвидации "дочек" российских банков

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх