"Санкции последуют": Из-за масок не выдержала даже Андреева. Ответ "Первого" спрогнозировала Шукшина

  • Санкции последуют: Из-за масок не выдержала даже Андреева. Ответ Первого спрогнозировала Шукшина
Anatoly Lomohov/Globallookpress

Из-за введения обязательного режима ношения масок по всей России не выдержала даже телеведущая Екатерина Андреева. Она открыто выступила против этой меры на своей странице в соцсети. Возможный ответ "Первого канала" спрогнозировала заслуженная артистка РФ Мария Шукшина: "Санкции последуют".

Заслуженная артистка России Мария Шукшина прокомментировала высказывание ведущей "Первого канала" Екатерины Андреевой по поводу введения масочного режима на территории всей страны.

Журналистка выступила с заявлением по этому поводу на своей странице в Instagram. Она выразила сочувствие "закошмаренным" гражданам, которых убедили в страшной опасности коронавируса. При этом, отмечает ведущая, статистика показывает, что смертность остаётся на невысоком уровне. В такой ситуации масочный режим вызывает недоумение, тем более что СИЗ провоцируют болезни похуже COVID-19, написала она.

Шукшина поддержала позицию Андреевой, отметив её смелость. По мнению актрисы, в нынешней тревожной обстановке как можно больше публичных людей должны не бояться говорить правду.

С экрана ей, конечно, приходится говорить другое. Она читает текст, но имеет при этом и своё личное мнение. Действительно, у масок есть противопоказания, но от нас это скрывают. Хотя об опасности для здоровья, в частности, аллергиков, говорят многие врачи. Поэтому я жму Екатерине руку, она - молодец, умница, - подчеркнула собеседница Царьграда.

Она добавила, что руководство канала, на котором работает Андреева, вероятно, не останется безучастным в этой ситуации. Тем не менее до увольнения не дойдёт, считает артистка.

Я думаю, что на личное мнение у нас всё-таки каждый имеет право. Или уже у людей совсем не осталось никаких прав? Вероятно, какие-то санкции последуют. Но в какой-то момент приходит, наступает такая ситуация в жизни у каждого, когда уже невозможно молчать. Когда знаешь и молчишь, ты чувствуешь, словно вынужден идти на сделку с совестью. Поэтому всех тех, кто сейчас начинает говорить правду, я безмерно поддерживаю, уважаю. Слава Богу, что таких становится больше. Тем более, среди известных людей. Если бы каждый мог позволить себе говорить правду, жить было бы гораздо лучше, - подчеркнула Шукшина.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Маски хуже COVID-19? Врач объяснил, для кого режим "без лица" смертельно опасен

"Хоть кому-то хватило смелости": Андрееву засыпали благодарностями за высказывание о масках и COVID

"Страшное творится...": Шукшина разоблачила "COVID-войну" против граждан

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация