«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Санкции из всех орудий: В Госдепе США рассказали о жестком антироссийском курсе Трампа
Фото: globallookpress.com
Политика Дональд Трамп Госдеп США

Санкции из всех орудий: В Госдепе США рассказали о жестком антироссийском курсе Трампа

Администрация президента США Дональда Трампа поддерживает жесткую антироссийскую политику и может ввести новые ограничения в отношении Москвы, задействовав закон CAATSA.

Американская сторона рассматривает возможность введения новых антироссийских санкций в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA). Об этом в среду сообщили представители Государственного департамента Соединенных Штатов Америки.

Как отметили в ведомстве, в арсенале у Вашингтона есть огромное количество мер, которые можно задействовать для «минимизации» рисков на территории Сирийской Арабской Республики. Однако окончательное решение должен принимать исключительно глава государства Дональд Трамп.

Непосредственно помощник главы Госдепа по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл напомнил, что всего за последние 16 месяцев Белый дом ввел санкции в отношении более чем 180 физических и юридических лиц из России. Кроме того, администрация Трампа изучает дополнительные ограничения, связанные с CAATSA.

«По части жесткости по отношению к РФ мы заслуживаем доверия», - подчеркнул он в рамках слушаний в конгрессе Соединенных Штатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Дубинку для США готовят элегантную: Москва не хочет навредить ответными санкциями предприятиям РФ