Санкции ЕС против России не отменят, пока стреляют в Донбассе - правительство ФРГ

Такая постановка вопроса Берлином свидетельствует о том, что вопросом санкций против России ведает в действительности Украина, которая демонстративно срывает выполнение Минских соглашений и усиливает обстрелы в Донбассе

Текущая ситуация в Донбассе исключает отмену ЕС антироссийских санкций. Об этом заявил сегодня координатор правительства ФРГ по германо-российскому межобщественному сотрудничеству Гернот Эрлер.

"В последние недели мы наблюдали практически каждый день нарушение перемирия и режима прекращения огня, что привело к многочисленным жертвам с обеих сторон", - отметил Эрлер, делая вид, что не понимает, какая сторона конфликта сознательно обостряет напряженность в регионе.

Тем более что Эрлер не может не знать, зачем это делается, поскольку, по его словам, среди стран-членов ЕС существует договоренность об отмене санкций после выполнения Минских соглашений, стороной которых, к тому же, Россия не является.

Получается, что и Европа и Россия, а также ЛНР и ДНР являются в этом вопросе заложниками Киева и стоящего за ним Вашингтона, что хорошо видят в России, но лицемерно не замечают в Европе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Александр Лебзяк покидает пост главного тренера сборной России по боксу Следователи задержали подозреваемого в убийстве школьницы в Хакасии
Новости партнёров