«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самый впечатляющий вид со стадиона в России
Эльбрус. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Самый впечатляющий вид со стадиона в России

В России в настоящее время строятся новые стадионы, которые и сами хороши, и пристадионную территорию украшают приятными и красивыми видами. Версия "Царьграда"

Достаточно посмотреть на великолепный парк домашней арены ФК "Краснодар". Или виды, которые открываются с "Арены Санкт-Петербург", - речные заводи, красивые мосты, огромный парк Крестовского острова. Домашний стадион ЦСКА "ВЭБ Арену" окружает красивая березовая роща, которая была заложена ещё до войны, в 30-е годы.

Но "Царьград" нашёл стадион в России, с которого открывается один из самых красивых видов, на взгляд спортивной редакции. Речь идет о стадионе "Труд" в небольшом городке Тырныауз в Кабардино-Балкарской республике. Стадион, на котором выступает местный футбольный клуб "Эльбрус", со всех сторон окружён красивыми предгорьями того самого Эльбруса. Он находится как будто бы в чаше, обрамлённый горами.

"Эльбрус" футбольный, впрочем, не спешит показывать такие красивые виды для широкой футбольной общественности. Команда, основанная в послевоенные годы, в 1948 году, ни разу не выходила на уровень не то чтобы высшей лиги, но даже в первую лигу советского, а потом российского футбола. В настоящее время "Эльбрус" выступает в первенстве Кабардино-Балкарии в любительском дивизионе. Именно потому такую красоту никто, кроме гостей Тырныауза и республиканских команд, и не видит. А жаль. "Царьград" увидел, и нам понравилось!

 

 

 

 

Ещё немного красоты

Публикация от 3liga__ (@3liga__)

 

Эльбрус - Энергетик

Публикация от 3liga__ (@3liga__)

 

Эльбрус - Энергетик Город Тырныауз

Публикация от 3liga__ (@3liga__)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Стадион брестского "Динамо" планируют назвать в честь шейха Зайд ибн Султан Аль Нахайяна