Самый хороший рак? Малышева объяснила, какое онкозаболевание проще вылечить
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры

Самый "хороший" рак? Малышева объяснила, какое онкозаболевание проще вылечить

Телеведущая Елена Малышева заявила, что вид онкологии зависит от группы крови человека, а также отметила в эфире программы "Жить здорово", какое онкозаболевание считается самым "хорошим", то есть проще лечится.

Телеведущая Елена Малышева поделилась мнением о том, какой вид рака является "самым хорошим". В программе "Жить здорово" она рассказала, что наиболее просто справиться с раком почек, передают "Дни.ру".

Этот вид онкозаболевания чаще всего диагностируют у обладателей четвёртой группы крови, пояснила она. Да и сами опухоли незатруднительно в случае заболевания обнаружить, и они хорошо поддаются лечению.

По словам теледоктора, в целом же в зависимости от группы крови можно предположить, какой тип рака может проявиться у пациента.

Так, людям с первой группой крови следует опасаться рака толстой кишки. У тех, у кого течет кровь второй группы, существует риск развития рака желудка. Обладатели третьей группы крови подвержены риску заболеть раком поджелудочной железы.

Чтобы предупредить возможные риски, необходимо обязательно следить за своим здоровьем и проходить качественное обследование, рекомендовала Малышева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Приложите подорожник к российскому телевидению!": Елена Малышева спела и рассмешила Сеть "Я защитила себя": Малышева рассказала, как справилась с онкологией "Статистика выживания – 30 процентов": Малышева объяснила, почему хирург Павленко не смог справиться с раком
Загрузка...
Загрузка...