Самый богатый человек России потеснил земляка в списке Bloomberg
Фото: globallookpress.com
Экономика В мире Исследование

Самый богатый человек России потеснил земляка в списке Bloomberg

По версии Bloomberg, самым богатым человеком в России стал основной владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин с состоянием в 20,2 млрд долларов.

Ранее самым богатым в России, в рейтинге Bloomberg Billionaires Index, был председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов. Лидирующую позицию среди своих земляков он занимал больше полугода. Однако сейчас его потеснил другой российский бизнесмен - основной владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин.

По данным агентства Bloomberg, с начала этого года состояние Лисина увеличилось на 2,17 млрд долларов. Сейчас, по оценкам экспертов, оно на уровне 20,2 млрд долларов. Это позволило бизнесмену подняться на одну строчку в рейтинге самых богатых людей и потеснить Мордашова, который опустился на 46-е место.

Хотя, если верить данным Bloomberg, и его состояние увеличилось, но не так активно, как у земляка - «всего» на 506 млн долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Главред Bloomberg отдал дань уважения силе Путина и подшутил над Трампом Самый богатый человек в мире отказался от iPhone в пользу Android Самый богатый клан России за год увеличил состояние в 2,5 раза - Forbes
Загрузка...
Загрузка...