«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самый богатый человек мира добрался до рекорда: Протестующие в США уже положили глаз
© Andrej Sokolow/dpa/Globallookpress
Общество Происшествия США

Самый богатый человек мира добрался до рекорда: Протестующие в США уже "положили глаз"

Самый богатый человек мира, глава компании Amazon Джефф Безос добрался до рекордных цифр своего состояния. Протестующие в США уже "положили глаз" на чужие деньги.

Как сообщает агентство Блумберг, ссылаясь на рассчитываемый им рейтинг Bloomberg Billionaires Index (BBI), состояние Безоса достигло нового исторического рекорда в $171,6 млрд.

Таким образом миллиардер обновил предыдущий рекорд, достигнутый 4 сентября 2018 года: тогда богатство Безоса насчитывало $167,7 млрд.

Стоит отметить, что тем временем протестующие в США, которые начали проводить акции протеста после смерти Джорджа Флойда при задержании его полицией, уже обратили пристальное внимание на деньги Безоса.

На днях протестующие установили гильотину рядом с домом, где предположительно проживает миллиардер. Требования просты и незамысловаты - отдать им часть состояния.

"Поддержите наши бедные общины, а не богачей", - говорится в надписи, размещенной на гильотине.

Подобные лозунги звучат действительно как требования, с учётом того, что надпись протестующие разместили на гильотине. Также собирающиеся у его дома активисты заявляют, что Безос сотрудничает с полицией и способствует разжиганию межнациональной розни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Выгода от COVID на сотни миллиардов: IPS раскрыл список обогатившихся в пандемию
Загрузка...
Загрузка...