"Самые страшные прогнозы не сбываются": Заворотнюк идёт на поправку, утверждает Разин

  • Самые страшные прогнозы не сбываются: Заворотнюк идёт на поправку, утверждает Разин
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал в своём Instagram об улучшении состояния здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. По его словам, самые страшные прогнозы в отношении артистки пока что не сбываются.

"Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются", - заявил продюсер. По его словам, Заворотнюк постепенно становится лучше. "Она вроде бы идёт на поправку", - отметил он.

Продюсер пояснил, что сейчас его источник, ранее поддерживавший отношения с лечащим врачом Заворотнюк, больше не контактирует с окружением актрисы. Однако по тем сообщениям, которые ему приходят, Заворотнюк действительно становится лучше, отметил он.

"Мы все молимся, чтобы её здоровье восстановилось", - заявил Разин. По его словам, всё окружение актрисы хочет, чтобы она как можно быстрее вернулась к ним.


Ссылки по теме:

Держались за руки: Мужа Заворотнюк сняли с яркой блондинкой

Уплатите налоги и умирайте спокойно? Налоговая выставила Заворотнюк счёт за имущество

В Instagram Заворотнюк появился снимок с мужем. Чернышёв молча сфотографировался и ушёл

Обсудить
Читать комментарии
Считал себя реинкарнацией Наполеона: Жена Невзорова не удивилась преступлению Соколова "Для тех, кто побогаче": Орешкин назвал неравенство проблемой, но ушёл от ответа на вопрос
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация