"Самую могущественную женщину России" нашли Die Welt: Её уважают и Путин, и Запад

  • Самую могущественную женщину России нашли Die Welt: Её уважают и Путин, и Запад
TASS Host Photo Agency/Globallookpress

"Самую могущественную женщину России" нашли журналисты Die Welt. Ею, по мнению редакции, является руководитель Центробанка Эльвира Набиуллина. Утверждается, что её уважают и Владимир Путин, и Запад.

Немецкое издание Die Welt написало о "самой могущественной женщине России". Ею, по мнению редакции, является руководитель Центробанка Эльвира Набиуллина.

В статье утверждается, что она якобы буквально спасает РФ от экономического кризиса. В частности, упоминается, что глава ЦБ менее чем за полгода сокращала ставку рефинансирования.

Автор материала, однако, признаёт, что и прошлые, и нынешние показатели выглядят очень большими, если сравнивать с ситуацией в странах Запада, где размер ключевой ставки находится в районе нуля.

Тем не менее, по его словам, Набиуллина пользуется заслуженным уважением со стороны как российского лидера Владимира Путина, так и своих западных коллег.

Между тем ранее ЦБ сам же обнародовал очередной макроэкономический прогноз. В нём оценки уровня жизни граждан были резко ухудшены. И это несмотря на увеличение стоимости нефти и шаги, направленные на поддержку экономики.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Неожиданно: Набиуллина поддержала Белоусова - трижды

Набиуллина резко ухудшила прогноз: рост оттока капитала, обвал доходов населения

Удача отвернётся от Набиуллиной? Одна из брошек главы ЦБ была надета неправильно

Обсудить
Читать комментарии
"Провокаторам позор!": Зачем единоросс разжигал ситуацию на митинге в Хабаровске "Новый Крым Путина" оказался разменной монетой Европы и США: Политолог о сложной ситуации в Минске
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация