сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Samsung отзывает 2,8 млн стиральных машинок после жалоб: Один из владельцев при использовании сломал челюсть

Компания Samsung отзывает 2,8 миллионов стиральных машин после того, как от клиентов поступило не менее 700 претензий. Один из клиентов жаловался на то, что сломал челюсть в процессе эксплуатации.

Компания Samsung сообщает об отзыве 2,8 миллионов стиральных машин после сообщений владельцев о неполадках. В ряде случаев говорили о ЧП с травмами, полученными в результате использования машинок. Комиссия по безопасности потребительских продуктов (КБПП) США призвала производителя разобраться в ситуации.

Комиссия пришла к выводу, что в ходе эксплуатации стиральных машинок неожиданно отлетала верхняя крышка. На момент принятия решения об отзыве партии бракованного товара набралось порядка 700 жалоб от владельцев. В девяти случаях отлетевшие крышки травмировали людей, в том числе, у одного из клиентов компании была сломана челюсть.

Уточняется, ранее бренд Samsung был вынужден отозвать 34 различных моделей стиральных машинок, которые были произведены ранее и поступили в продажу в 2011 году. Все машинки предназначались для вертикальной загрузки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх