сегодня: 19/06
Святой дня
Праведный Иов Многострадальный

Самовыдвиженец Рабинович хочет включиться в гонку за пост президента

Самовыдвиженец Рабинович хочет включиться в гонку за пост президента

Москвич Анатолий Рабинович, возглавляющий Национальную пенсионную ассоциацию, заявил о своих президентских амбициях.

Житель Москвы Анатолий Рабинович решил поучаствовать в президентских выборах. Выпускник московского детского дома №3 сейчас возглавляет Национальную пенсионную ассоциацию, а также попечительский совет реабилитационного центра для людей с инвалидностью "Солнечный круг".

Как заявил Рабинович журналистам, он намерен включится в президентскую гонку, чтобы протестировать граждан России. По его словам, он отлично понимает, что его фамилия давно стала в России именем нарицательным.

При этом потенциальный кандидат пояснил, что не хочет допустить роста националистических настроений в России, которые возможны, если когда-нибудь в перспективе к власти любого звена будет допущен одиозный политик Алексей Навальный.

В числе политических ступеней у возможного кандидата в президенты - работа в партии "Яблоко" помощником депутатов, участие в Общероссийском народном фронте, а также праймериз "Единой России" перед выборами 2016 года в Госдуму.

Господин Рабинович рассчитывает выдвигаться от справедливороссов, однако поскольку партия решит, участвовать ли в выборах, только 25 декабря, то он намерен включаться в гонку самовыдвиженцем, передает "Коммерсант".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх