Самолет не мог вылететь из Жуковского из-за Таджикистана - Минтранс России

Первый рейс авиакомпании "Ямал" в Душанбе этим утром был задержан из-за того, что авиационные власти Таджикистана вопреки достигнутым договоренностям не выдали разрешение

Первый рейс авиакомпании Ямал из подмосковного аэропорта Жуковский в Душанбе оказался под угрозой срыва. Вопреки достигнутым ранее договоренностям авиационные власти Таджикистана не выдали перевозчику разрешение на полет.

Самолет должен был вылететь в 8 утра, однако был задержан. В 15:00 на онлайн-табло на сайте аэропорта напротив рейса YC747 значится "Пройдите на посадку". Известно, что все билеты на него были раскуплены.

"Вы же знаете, мы решили вопрос с авиасообщением, - заявил журналистам глава Минтранса России Максим Соколов. - Они там, правда, опять напрягаются, но решим и этот вопрос".

В свою очередь глава Минтранса Таджикистана Шерали Ганджалзода предупредил, что проблема будет решена завтра, 21 декабря.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Минтранс окончательно договорился с Таджикистаном о рейсах из Жуковского

Загрузка...

Оставить комментарий

Ждите в гости Бондарчука: В новогоднюю ночь режиссер станет Дедом Морозом Неизвестный вонзил нож в левую руку чешской теннисистки Петры Квитковой
Новости партнёров