сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Самоходный мини-автобус Teslа Motors предусмотрен "секретным" планом развития корпорации

Компания Teslа Motors в 2017 году представит первые модели электрогрузовика и автобуса. Об этом говорится во втором "секретном" плане развития корпорации, представленном основателем проекта Илоном Маском

Основатель компании Tesla Motors Илон Маск лично представил так называемый "секретный" план развития своей корпорации, предусматривающий выпуск в 2017 году сразу двух новинок - электрогрузовика и автобуса. Прямо сейчас разработки на ранней стадии своего развития.

Важная особенность автобуса - размер. Он будет меньше привычных аналогов за счет наличия автопилота. Водитель этому виду транспорту не нужен вовсе.

Примечательно, что секретный план Илон Маск презентует уже второй раз в течение последних лет. В первом таком плане в 2006 году он раскрывал особенности электромобилей Tesla 3 - спортивных седанов. Кроме того, была представлена модель Tesla S.

Эксперты считают, что презентацией новинок Маск пытается улучшить репутацию компании. Ведь с мая по июль этого года произошли сразу три аварии с участием его беспилотников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх