«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Само не пройдёт: Онкологи назвали пять опасных симптомов
© АГН Москва/Globallookpress
Общество Медицина Здоровье

"Само" не пройдёт: Онкологи назвали пять опасных симптомов

Онкологи назвали пять опасных симптомов раковых заболеваний. Эксперты призывают не игнорировать эти признаки и обращаться в больницу. Уповать на "само пройдёт" не стоит - "само" не пройдёт.

По словам доктора медицинских наук Азиза Зикиряходжаева, несмотря на то что всё чаще онкологию диагностируют у молодых людей, врачи отмечают благоприятную тенденцию - раковые заболевания всё чаще диагностируют на начальных стадиях. Например, около 70% случаев развития рака молочной железы, которое занимает первое место в женской онкологии, распознаётся на первой и второй стадиях, когда болезнь успешно лечится. Также онкологические заболевания половых органов стали выявлять раньше.

По словам доктора медицинских наук Светланы Мухтарулиной, также благоприятным является фактор развития медицины - современные ресурсы дают намного больше шансов на спасение пациентов, передаёт "Комсомольская правда".

Также отмечается, что онконастороженность пациентов даёт возможность выявлять болезни на более ранних, поддающихся лечению стадиях. Врачи называют пять опасных симптомов, которые нельзя откладывать "на потом" - необходимо обращаться к врачу.

Среди таких настораживающих признаков названы: во-первых, внезапные боли внизу живота и в пояснице, во-вторых потеря веса, в-третьих, говоря о раке шейки матки, врачи обратили внимание на такой симптом, как кровотечения вне менструального цикла, в-четвертых, что касается рака молочной железы, должны насторожить уплотнения в груди, её покраснение или изменение формы. В-пятых, не стоит игнорировать боли в груди.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Немедленно к врачу! Онкологи назвали главный симптом рака кожи
Загрузка...
Загрузка...