"Самим было бы спокойнее": Соловьёв подсказал выход паникующим из-за масок

  • Самим было бы спокойнее: Соловьёв подсказал выход паникующим из-за масок
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв выступил с критикой паникёров, которые постоянно жалуются на недостаточное количество медицинских масок в регионах. Соловьёв заявил, что не нужно тратить время на панику и крики. За это время можно было уже самим сшить или свернуть маску. "Самим было бы спокойнее", - подчеркнул телеведущий.

Во время программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым" на канале "Россия 1" телеведущий высказался о паникёрах, которые постоянно жалуются на нехватку масок. Соловьёв уверен, что эти люди просто тратят время впустую. Телеведущий дал им практический совет во время пандемии коронавируса.

"Если бы те люди, которые кричат, что невозможно купить в аптеке маску, то время, которое они тратят на крик и написание гневных постов, потратили на то, чтобы приготовить эту маску, то им самим было бы спокойнее. Ну, не приготовить, а сделать. Притом можно уже даже не сшивать, уже можно и свернуть", - заявил Владимир Соловьев.

Всего в России 5389 случаев заболевания. К воскресенью прибавилось 658 новых заражённых. Выздоровели 355 человек, а погибли 45 человек. Осталось ещё пять регионов России, куда коронавирус пока "не добрался". 

В России появилась возможность сдать тест на коронавирус, не выходя из дома и без назначения врача. Платную услугу будет предоставлять Центр молекулярной диагностики Роспотребнадзора. Специалисты считают, что это позволит выявить болезнь на ранней стадии и даже у пациентов безо всяких симптомов. Правда, пока анализы дома можно будет сдать лишь в столице, где наибольшее число заражённых.


Ссылки по теме:

Больше тысячи новых заражённых в армии США и тесты на дому в России: Последние данные о COVID-19

На ранней стадии и без симптомов: Анализы на COVID-19 в России можно сдать дома

Вместо защиты – мусорный мешок на голове: Как работают британские медики с больными COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
Учёные назвали эффективных домашних "убийц" коронавируса "Нас ждёт Пёрл-Харбор": Главный санитарный врач США обратился к нации
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация