"Сами выбрали это": В Twitter обсуждают видео унижений украинцев на плантациях в Польше

  • Сами выбрали это: В Twitter обсуждают видео унижений украинцев на плантациях в Польше
Фото: globallookpress.com

В Сети появилось видео с плантации в Польше, на которой работают женщины и мужчины с Украины. Хозяином земли, судя по всему, является мужчина-поляк. Он с важным видом обходит свои владения и в грубой форме объясняет, что не так они делают.

Видео опубликовал в своём Twitter Михаил Шахназаров, охарактеризовав его как "отвратительное, если не сказать больше". Он пояснил, что на кадрах польский работодатель унижает гастарбайтеров с Украины.

"Но это ещё не самое страшное, что ждёт тех, кто восхваляет достижения Майдана", - пишет Шахназаров.

На кадрах мужчина, вальяжно прогуливаясь с зонтиком, отдает указания работникам. Но потом он начинает повышать голос, а позже между оператором съёмки и поляком происходит потасовка. Позже работодатель переключается уже на другого украинца.

Несмотря на явную жестокость, у многих пользователей не просыпается сочувствия к украинцам. "Свобода - это когда раб может выбирать себе хозяина!" Они себе выбрали в буквальном и ином смысле хозяина... к этому шли 30 лет... Не жалко!" - пишет @kruchina123.

"Только не нужно их жалеть. Они сами этого хотели. Ради этой пахоты на плантации Майдан устроили, кучу народа перебили. Теперь наслаждаются", - отмечает @ChennykSergey. "Сами выбрали это, пусть жрут... не жалко их совсем", - пишет @Curvasud99.


Ссылки по теме:

"Ааааа! Не в лотерею, а в преферанс": Украинцы сели в лужу с водителем "Бука" - убийцы МН17 и сами признались

Украинцы массово просят российское гражданство: Еще 400 тысяч на подходе?

"Вы никому не нужны!" Украинцы разочаровали российских граждан, подтвердил ВЦИОМ

Оставить комментарий

"Вся ваша старость - у Путина в руках?": У "паранойи безопасности" в США из-за FaceApp нет никаких оснований - эксперт Переворот в Киеве репетировали в Москве? На фото 2012 года нашли "предвестника" пианино с Майдана
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...