"Сами соврали, сами и поверили": Посольство России прокомментировало включение дипломата в "Миротворец"

  • Сами соврали, сами и поверили: Посольство России прокомментировало включение дипломата в Миротворец
Фото: globallookpress.com

Поводом стала акция Femen против Порошенко в Вене.

Украинский экстремистский сайт "Миротворец" опубликовал личные данные посла России в Австрии Дмитрия Любинского. Поводом стала приписанная ему вице-спикером Верховной Рады Украины "организация и участие в антиукраинских акциях Femen в Австрии".

Об этом в понедельник сообщил пресс-секретарь российского посольства Булат Хайдаров. Напомним, в феврале активистка Femen устроила акцию против президента Украины Петра Порошенко во время Венского бала. Женщина оголила грудь, написав на ней черной краской обращенный к Порошенко нецензурный призыв на английском языке.

Вскоре после акции первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, ссылаясь якобы на австрийские СМИ, обвинила в организации акции Femen посла России в Австрии.

"Сами соврали - сами испугались и поверили", - написал Хайдаров в своем Facebook, сопроводив публикацию ссылкой на страницу "Миротворца".

Криштиану Роналду поздравил Нурмагомедова с завоеванием чемпионства в UFC Снова выкапываем Качиньского: Польша обещает новую версию авиакатастрофы
Загрузка...