Сами расскажут: Белорусы дали ответ на претензии Киева за карту Украины без Крыма

  • Сами расскажут: Белорусы дали ответ на претензии Киева за карту Украины без Крыма

Белорусский телеканал "Беларусь 24" ответил Киеву на претензии по поводу появления в эфире карты Украины без Крыма. Руководство телеканала не стало афишировать свой ответ.

Белорусская национальная телерадиокомпания подготовила ответ Киеву на письмо с недовольством тем, как телеканал "Беларусь 24" освещает события на Украине, и тем, что в эфире транслируется карта Украины без Крыма.

Подробности своего ответа телерадиокомпания обнародовать не стала, оставив право сделать это за адресатом - Национальным советом Украины.

"Украинским коллегам направлен ответ. Если они сочтут нужным обнародовать наши рабочие моменты, они его опубликуют", - заявила глава пресс-службы компании Светлана Смолонская-Красковская.

Напомним, что Киев выразил ранее озабоченность тем, что в эфире белорусского телевидения была показана карта Украины без Крыма. В качестве санкций за это Киев пригрозил отключить вещание телеканала в своей стране.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Украинские каратели запытали до смерти заключенного за отказ совершить теракт в Донбассе и России Зюганов сам проверит депутата Рашкина за запрос о "дачах Медведева"
Новости партнёров
Загрузка...