«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поздно дошло: Запад сам продал сырьё, помогая создать супероружие Авангард
Фото: globallookpress.com
Армия

Поздно дошло: Запад сам продал сырьё, помогая создать супероружие "Авангард"

В Сети объяснили природу появления фейковых новостей в западных СМИ про то, что у России якобы скоро закончится углеводородное волокно для производства ракет "Авангард". Пользователи отмечают, что на самом деле РФ уже давно всё закупила, а как только до Запада дошло, зачем, - началась паника.

В аппарате вице-премьера РФ Юрия Борисова опровергли информацию американских СМИ о том, что у России якобы заканчивается углеводородное волокно для производства комплексов "Авангард" с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком. В ведомстве подчеркнули, что производство идёт по графику и без сбоев.

Ранее телеканал CNBC сообщил, что у Москвы якобы не получилось найти новых поставщиков углеводородного волокна, а имеющегося хвати не более чем на 60 ракет "Авангард".

Автор микроблога в Twitter "Уругвайская разведка" предположил, что фейк-ньюс запущены Западом из-за паники, так как они только сейчас поняли, зачем Россия закупила углеволокно.

"На Западе сначала никто не понял, зачем. Потом полетел "Авангард", там сложили 2+2... У них паника: сами продали то, что их может убить. Предупреждали же: "Капиталисты сами продадут нам верёвку, на которой мы их повесим" - Ленин", - написал автор микроблога.

Пользователи посмеялись над американцами, предположив, что всё это игра разведок. "Если бы углеводородное волокно позволяло летать на ультразвуке, "Авангард" был бы у НАТО, а не у нас", - написал Terramorfer. "Скорей всего, просто прощупывают на предмет компонентов для производства. Старая еврейская мулька. Делают выброс и ждут реакции. Наши не повелись", - прокомментировал Валар Маргулис.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Хотят узнать побольше о разработках России": Мураховский - о целях американского "вброса" про ракеты "Авангард"
Загрузка...
Загрузка...