«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сами по себе вековые соборы не горят: Как Франция расплачивается за политику открытых дверей
Фото: JB Autissier/Globallookpress
Общество В мире

Сами по себе вековые соборы не горят: Как Франция расплачивается за политику "открытых дверей"

Сенатор Алексей Пушков в своём Telegram-канале высказался по поводу пожаров в красивейших соборах Франции. По его мнению, сами по себе вековые здания не горят - страна расплачивается за политику "открытых дверей".

В своём Telegram-канале член Совета Федерации Алексей Пушков высказал свою точку зрения на пожары в красивейших соборах Франции.

"Итак, выходец из Руанды решил расправиться с одним из красивейших соборов Франции и его великолепным знаменитым органом, который полностью уничтожен огнём. Это было ясно с самого начала - сами по себе соборы, простоявшие века, не горят", - написал Пушков.

По его мнению, горят они тогда, кода их поджигают "в трёх местах". Вековым наследием Франция расплачивается за свою толерантность и политику "открытых дверей", подчеркнул Пушков.

Но публично заявить об этом, считает сенатор, в Европе могут позволить себе только единицы.

"И их сразу обвинят в расизме и нетерпимости и попытаются превратить в социальных изгоев", - считает политик.

Напомним, в городе Нант несколько дней назад пожар произошёл в соборе Святых Петра и Павла XV века. Кроме того, 15 июня 2019 года горел собор Парижской Богоматери.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Начало конца Франции: Мигранты жгут старинные соборы – власти молчат
Загрузка...
Загрузка...