«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сами не справляемся: Краснодарцы пошли к психологам
Фото: Gennadii Khameliyanin/Globallookpress
Общество

Сами не справляемся: Краснодарцы пошли к психологам

Спрос вырос в 2,2 раза

Коронакризис, тревожные новости и нестабильная экономика пошатнули состояние жителей Краснодара. Горожане стали чаще обращаться к психологам. Причем, спрос на их услуги вырос за год почти в 2,2 раза – на 119%.

- Осенью запрос на психологическую помощь традиционно растет — так, в прошлом году интерес пользователей к объявлениям психологов осенью был на четверть больше, чем весной. В этом году ситуацию усугубляет пандемия коронавируса: вторая волна роста числа заболевших, введение новых ограничений, переход на удаленный режим работы и самоизоляция влияют на душевное состояние россиян, и они ищут способы борьбы со стрессом, - рассказали телеканалу Царьград в аналитики портала Авито Услуги.

Предложение также растет, но не успевает за спросом. За год рынок психологов Краснодара вырос на 62%.

 Цены растут

Хоть предложение не успевает за спросом, но цены вполне адекватно реагируют на рынок: больше желающих –выше цена.

Один сеанс в Краснодаре стал стоить около 1 000 рублей, что на 33% больше, чем весной и на 25% больше, чем в прошлом году.

Отметим, что такая тенденция прослеживается по всей России. Спрос на психологов вырос почти в два раза, а предложение – на 65% в среднем по стране. Больше всего психологов на рынке появиось в мае 2020 года.

На одно объявление приходится около 8 запросов от потенциальных клиентов. Это обусловило и повышение цен — один сеанс в среднем по России стал стоить 800 рублей, что на 14% больше, чем весной или в прошлом году.

Такая ситуация на рынке показывает, что походы к психологам перестали быть чем-то стыдным и секретным, люди поняли, что далеко не всегда могут справиться с проблемами сами. Чтобы не рушить отношения, семью и жизнь, люди решили обратиться к профессионалам.

По частоте запросов на психологов Краснодар стоит на третьем месте после Москвы и Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...
Загрузка...