Сами не досмотрели: Очевидец инцидента с русской девочкой в отеле рассказал о нападках турок

  • Сами не досмотрели: Очевидец инцидента с русской девочкой в отеле рассказал о нападках турок
Фото: globallookpress.com

Управляющий отеля Sunhill в турецком Бодруме, где пострадала 12-летняя девочка из России, обвинил в инциденте ее родителей. Об этом заявил турист из Польши Томаш Гручальский, который стал невольным свидетелем трагического эпизода и сам помогал спасти ребенка из злополучного бассейна.

Турист из Польши Томаш Гручальский, который помогал спасать девочку из России, когда ее руку засосало в трубу, рассказал о реакции сотрудников отеля.

На сайте TripAdvisor отдыхающий также написал, что никто из сотрудников гостиницы не пытался оказать помощь ребенку. По его словам, насос в бассейне удалось отключить только через 10 минут. Потребовалась помощь нескольких человек, чтобы сломать трубу и вытащить ребенка из бассейна.

По его словам, когда ребенка уже отправили в больницу, а свидетелей доставили в отделение полиции, они узнали, что управляющий отеля во всем случившемся винит родителей девочки.

"Мы узнали от управляющего отеля, что вся вина лежит на родителях девочки, потому что они не оказали ей должного ухода", - объяснил поляк. При этом, подчеркивает он, в зоне отдыха не было никаких признаков того, что бассейн не предназначен для детей.

На данный момент, 12-летняя девочка находится в критическом состоянии в турецкой больнице. По словам матери пострадавшей, за два дня сердце ее дочери останавливалось пять раз. Российские медики и дипломаты оказывают посильную помощь семье.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский возмутился случаем с русской девочкой. По его словам, после такого необходимо задуматься, настолько ли оправдан ли отдых русских в Турции.

"Это не первый случай пренебрежительного отношения к нашим туристам в Турции. То в аэропорту их сутками держат, то избивают в отеле. А теперь вот такое отношение: русские купаются, чего их беречь, включай насос..." - написал Жириновский в своем Telegram-канале, подчеркнув, что отель даже не принес извинений.


Ссылки по теме:

"В аэропорту сутками держат, избивают в отеле": Жириновский призвал отказаться от отдыха в Турции после случая с русской девочкой

"Заряжено всё и все! Завтра на месте будет наш дипломат": Захарова отчиталась о спасении русской девочки в Турции

Русские врачи приехали, но забрать не смогли: Пострадавшая в бассейне девочка не может перенести перелет из Турции

Оставить комментарий

Врач сослалась на давление, медсестра побежала к мужу: Как молодую роженицу оставили истекать кровью В США поймали рыбу с двумя ртами: Мутант или жертва рыбака?
Новости партнёров
Загрузка...