Самарских водителей возьмут под тотальный контроль
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Самарских водителей возьмут под тотальный контроль

Самарских водителей возьмут под тотальный контроль. До 14 мая принимаются заявки на два электронных аукциона, связанных с оказанием услуг по предоставлению, обработке и хранению информации о транспортных потоках, передвижении транспортных средств и нарушениях правил дорожного движения на территории Самарской области.

Самарских водителей возьмут под тотальный контроль.  Стоимость первого аукциона – 183, 73 млн руб., второго – 110,3 млн руб. Информацию об условиях разместило главное управление организации торгов Самарской области. Согласно технической документации победитель должен иметь специальные технические средства, работающие в автоматическом режиме. Они должны обладать функциями фото- и видеозаписи. Кроме того для участия в аукционе нужно иметь измерительное оборудование, которое сможет фиксировать параметры транспортных средств и нарушения ПДД. Все аппаратура должна работать 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Если фиксации не будет производиться более 4 часов в сутки, то этот день работы камеры оплачиваться не будет.

65 видеокамер будут установлены на дорогах Самарской области в рамках первого госконтракта. Второй госконтракт заключается на 32 камеры. Причем отдельно оговаривается, что места установки комплексов автоматической фотовидеофиксации определяются на основании дислокации, предоставленной УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Миллион рублей потратят власти Кемерова на новые камеры видеонаблюдения Новокузнечанка устроила распродажу вещей из чужой камеры хранения
Загрузка...
Загрузка...