«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самара Арена ждёт укладку газона
"Самара-Арена". фото: globallookpress.com
Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

"Самара Арена" ждёт укладку газона

Стадион "Самара Арена" в скором времени обретёт на своем поле газонное покрытие, которое будет использоваться для матчей чемпионата мира по футболу 2018 года

Покрытие уже готово к укладке и ожидает, когда его доставят на самарский стадион. Об этом ТАСС рассказал глава оргкомитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин.

По словам главы "России 2018", на данный момент активно готовят подложку, и в ближайшее время в Самаре начнут непосредственную работу по укладыванию газона. Так что скоро "Самара Арена" обретёт вид, как на предстоящем первенстве планеты.

После того, как газон уложаь необходимо подождать семь дней  и лишь затем его прошьют специальными нитями, которыми поле "прострочит" электромашина с лазерным наведением. Это позволит уберечь газон от топливных пятен.

"Газон будет состоять преимущественно из мятлика и райграса. Эти сорта травы предельно практичны и считаются идеальными для футбольного поля", - рассказали в пресс-службе Самарской области.

Толщина основания примерно метр и состоит из шести пластов. Это обогащённая песчано-гравийная смесь, геотекстиль, пласты песка и щебня, плодородный слой и рулонный газон.

Отмечается, что сложная дренажная система позволит сберечь поле при сильном проливном дожде.

Самара примет шесть матчей чемпионата мира, в том числе Россия – Уругвай, который пройдет 25 июня.

Интересно отметить, что комиссия FIFA признала, что в Самаре строительство идет с небольшим опозданием, однако в организации считают, что оргкомитет совместно с другими структурами нагонит время и стадион будет готов принять лучшие сборные мира в полной боевой готовности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Британцы нагнетают обстановку вокруг матча "Арсенал" – ЦСКА, на этот раз отмечают, что фанаты могут вооружиться кастетами и напасть на англичан