"Самая сильная армия Украины" не смогла остановить 40 боевиков в балаклавах в Одессе

  • Самая сильная армия Украины не смогла остановить 40 боевиков в балаклавах в Одессе
Фото: globallookpress.com

В Одессе около 40 человек в балаклавах частично демонтировали ограду воинской части Вооруженных сил Украины и вывезли военное имущество.

Командование воздушных сил ВС Украины сообщает о попытке захватить часть территории военного объекта в Одессе. По информации представителей ВСУ, рейдерский захват пытались организовать около 40 неизвестных в балаклавах. 

Попытка была предпринята в воскресенье, 29 октября, в районе 8:45 (9:45 мск). Однако о происшествии стало известно только теперь, ближе к вечеру. 

В сообщении командования в социальной сети Facebook отмечено, что неизвестных отчасти удалось установить. Они позиционируют себя как "представители торгово-развлекательного центра Citi Center". Группа этого "центра" разобрала забор военной части А3571, а затем собрала имущество украинских вояк и вывезла в неизвестном направлении. Остановить рейдеров не удалось. Фактически среди бела дня они ограбили, казалось бы, охраняемую военную часть. 

На место происшествия выехали представители военной службы правопорядка и военной прокуратуры Южного региона. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Америка хочет взять под контроль российско-украинскую границу

В ожидании ультиматума: Саакашвили собрал укронацистов у Верховной рады

Оставить комментарий

Семье погибшей в Шанхае 14-летней модели выплатили 800 долларов Владимир Путин проведет заседание Совета по правам человека в Кремле
Новости партнёров