«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самая сильная армия Европопы: На Украине похвалились успехами антикрымского Нептуна
Фото: facebook.com/mod.mil.rus/Globallookpress
Украина В мире Оружие

"Самая сильная армия Европопы": На Украине похвалились успехами "антикрымского" "Нептуна"

На Украине заявили об очередных успешных испытаниях комплекса крылатых ракет наземного базирования "Нептун" - тех самых, которыми якобы можно разрушить Крымский мост за пару минут. "Самая сильная армия Европопы", - комментируют в Сети.

На испытательном полигоне "Алиби" в Одесской области прошёл очередной этап испытаний крылатых ракет "Нептун". Как сообщили украинские военные, на этот раз ракеты запустили по двум разным морским целям практически одновременно.

Генконструктор бюро "Луч" Олег Коростелёв отчитался перед журналистами, рассказав о проведённых запусках. По его словам, первая морская цель находилась на расстоянии 85 км, а вторая - 110 км, при этом друг от друга они были удалены более чем на 20 км.

После запуска ракеты, приблизившись к точкам поражения, самостоятельно снизились до 5 метров над уровнем моря, рассчитали оптимальную точку попадания и успешно уничтожили обе морские цели, уточнил Коростелёв.

В Сети тут же отреагировали на рапорт украинских военных. "Самая сильная армия Европопы", - с иронией написал один из пользователей. "Сколько просуществует Усраина после удара по мосту?" - задал не требующий ответа вопрос другой комментатор.

Напомним, в прошлом году бывший глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявлял, что украинские крылатые ракеты "Нептун" якобы могут разрушить Крымский мост за несколько минут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Сумбур": Военный эксперт поймал Трампа на лжи о "супер-пупер-ракетах" США
Загрузка...
Загрузка...