«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самая крутая?: Сергей Лазарев обиделся на Лободу из-за ее длинного выступления - источник
Фото: globallookpress.com
Общество

"Самая крутая?": Сергей Лазарев обиделся на Лободу из-за ее длинного выступления - источник

Певец Сергей Лазарев остался возмущен организацией ежегодной премии телеканала МУЗ-ТВ. Он устроил разнос коллеге по сцене Светлане Лободе, об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник. "Самая крутая?" - цитирует собеседника портал Super. Очевидцы также говорят о том, что певец не постеснялся и в более крепких выражениях.

Премия МУЗ-ТВ прошла несколько дней назад в столице. Как сообщает издание Super со ссылкой на источник, певец Сергей Лазарев накричал на Светлану Лободу из-за затянутости ее выступления перед публикой.

Причем в выражениях, как уверяет собеседник, он не стеснялся. Как передает портал Nation News, разъяренный артист "внезапно подскочил к Светлане и начал ругаться".

Некоторые очевидцы, как отмечается, даже слышали отрывок гневной тирады: "Самая крутая?"

По мнению источника, причиной скандала стало то, что на генрепетиции возникли технические неполадки. По неизвестным причинам сет Лазарева был сорван. Вместо него на сцене появилась Лобода, которая спела сразу шесть песен.

Поклонники и Лазарева, и Лободы заметили, что их кумиры отписались друг от друга в социальных сетях. "Скорее всего, совместных работ можно уже не ждать", - вздыхают фанаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В зеркалах - Путин, в дверях - "вежливые люди": В Сети пофантазировали, как Лазарев мог выиграть "Евровидение"