«Самая глупая пропаганда»: Вашингтон отправил супергероя из DC Comics бороться против России и Асада

  • «Самая глупая пропаганда»: Вашингтон отправил супергероя из DC Comics бороться против России и Асада
Фото: globallookpress.com

В информационной войне, которую ведет Вашингтон, средства не выбираются. Так что не стоит удивляться тому, что американские идеологи заставили даже супергероев вселенной DC Comics развернуться против России. «Самая глупая пропаганда», - так оценили усилия Вашингтона пользователи Сети.

Пользователи Twitter 6 декабря обратили внимание на то, что во вселенной DC Comics появился новый супергерой Sandstorm (Пыльная Буря). Это сирийский подросток из Восточной Гуты, а зовут его Набиль Азман. Этот герой умеет управлять песками и очень обижен на Башара Асада - ведь «эта марионетка русских», как можно понять из диалогов героев, «убила газом» младшую сестру Набиля. При этом супергерой не только смог сам избежать смерти, но еще спасти из плена огромное число детей.

Так, оказывается, и вселенную комиксов тоже можно использовать в интересах антироссийской пропаганды. По крайней мере, идеологам из Вашингтона это показалось «отличной идеей». Правда, оценить ее пользователи Twitter не смогли.

«Это самая глупая пропаганда, которую я когда-либо видел», - написал один из комментаторов, добавив, что даже такие супергерои - и те не могут противостоять Асаду.

«Прекращайте использовать героев с Ближнего Востока. Кого вы дальше вставите? Человека-хумуса или женщину-фалафель?» - спрашивает другой пользователь, а третий ждет, когда же в новой серии комиксов «США спасут мир от экономической эксплуатации».

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Пропаганда мифов, придуманных в Киеве и Вашингтоне»: Глава Крыма обвинил ГА ООН в лицемерии

Пропаганда не спасет: Желающим «испытать на зубок» русские С-300 в Сирии бросили соломинку спасения

«На земле войну уже проиграли»: Сирия призвала США признать политическое поражение

Оставить комментарий

«Как собаке пятая нога»: Поклонская оценила потребность России в командующем ВМС Украины Обвиненного в мошенничестве видеоблогера «Давидыча» освободили из-под стражи
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев