Сама спокойно молчит, сестра защищает: Мать связывала и избивала сына клюшкой, чтобы изгнать "беса" - видео

  • Сама спокойно молчит, сестра защищает: Мать связывала и избивала сына клюшкой, чтобы изгнать беса - видео
Фото: globallookpress.com

В Нижнем Новгороде суд рассматривает дело Майи Майер, которая якобы связывала и избивала сына клюшкой, чтобы изгнать "беса" из него. Сестра задержанной пытается защищать женщину, которая на заседании спокойно молчала. Царьград публикует видео с места событий.

Суд Нижнего Новгорода принял решение об аресте на два месяца Майи Майер, которую обвиняют в избиении 12-летнего сына хоккейной клюшкой.

 Мать-"экзорцист" задержана за избиение сына хоккейной клюшкой

Инцидент произошел 28 июля. Согласно предварительным данным, в одном из номеров в гостинице "Ностальгия" был обнаружен ребенок со следами побоев на теле. Как считают следователи, мать двоих детей Майя Майер регулярно связывала и избивала своего сына на протяжении нескольких недель (с июня по июль).

Как рассказали сотрудники отеля, Майер покинула номер вместе с месячной дочерью, не заплатив на него. Девочку она оставила на попечение знакомой, после чего пропала.

Во время обысков номера правоохранители нашли ампулы от препарата, который подозреваемая якобы колола сыну. Сам мальчик рассказал, что его била мать для того, чтобы "изгнать бесов".

29-летняя женщина была задержана уже 29 июля, возбуждено уголовное дело. Кроме того, фигурантке назначена судебно-психологическая экспертиза.

"Малолетние дети подозреваемой изъяты: мальчик помещён в социально-реабилитационный центр, а месячная девочка - в медицинское учреждение", - заявили в СК.

Права на опеку будет добиваться сестра задержанной Ольга Кургожева. Однако 12-летний мальчик пока остается под наблюдением властей и специалистов.

Сама Ольга пытается защищать сестру, не исключая, что произошедшее могло быть связано с депрессией. При этом на заседании суда Майя спокойно молчала и игнорировала вопросы журналистов.


Ссылки по теме:

Не платил, но поплатился: "Фотоживодёры" в Крыму избили туриста, услышав отказ

Избили, связали, заставили целовать ноги: Саудовскую принцессу судят за издевательства над художником

Хулиган избил сам себя ради клеветы на полицейских, не заметив у них видеорегистраторов

Обсудить
Читать комментарии
Хоккеист Овечкин намекнул, что его коллега по НХЛ Панарин, принизивший Россию, работает на ЦРУ "Удивительно, но ещё жив": Крапивница обыкновенная превратила Навального в глазах Запада в Немцова-2
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация