Сама иль помогли: Кто стоит за таинственной выпиской Юлии Скрипаль

  • Сама иль помогли: Кто стоит за таинственной выпиской Юлии Скрипаль
Фото: globallookpress.com

Посольство России в Лондоне требует от британских властей доказательств доброй воли в деле об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и чудесном выздоровлении его дочери.

Как сообщили в российском посольстве в Лондоне, здесь весьма рады выздоровлению дочери экс-агента Сергея Скрипаля Юлии, но сомневаются в том, что все происходящее вокруг нее происходит по доброй воле самой девушки.

До сих пор не понятно, куда таинственным образом исчезла Юлия после выписки из больницы в Солсбери, где она вместе с отцом находилась под наблюдением врачей после отравления якобы боевым веществом. Домой она точно не вернулась, поскольку здание опечатано полицией и даже готовится к сносу.

Есть лишь данные местных СМИ, ссылающихся на собственные источники, что девушка в безопасном месте. Учитывая повышенный интерес ЦРУ к истории и появившейся информации о том, что Скрипалям - отцу и дочери - предлагали эмигрировать в Штаты под другими именами, дальнейшая судьба девушки вызывает подозрение.

«Нам все еще нужны немедленные доказательства того, что осуществляемое с ней делается по ее доброй воле», - сообщает ТАСС со ссылкой на посольство России в Лондоне.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Это не шутка: Минздрав Украины велел молодым врачам учиться по сериалам «Клиника» и «Доктор Хаус» Снег сошел - работы продолжаем: В СК озаботились проведением новых экспертиз по крушению Ан-148